尼亚加拉(大瀑布)华人网™

招聘part time人员数名

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

工作简介:4 [) u  k) |) u4 G! ~: f
& l% e8 u1 H" M$ T
1.整理产品的资料
* z/ F1 b$ o" ^/ C/ Q6 }8 \5 r1 P- [# D+ e  m2 F. \
2.转接订单,处理订单& \4 M# ^8 A( l+ Y  F# a/ r% H

* w; a! X/ \" Y8 l8 K; N  u3.及时回复客人的提问* Y" Z4 H/ @& {. J
% g% W$ I" {* X, ^" ^( T
4.处理好与客户的关系和维护工作,争取回头客( o% J( `; Z( ^, X) m) p
9 S) @- v+ z5 C% u
基本要求:
) g& }! J/ {. o; v- w5 |- P7 q/ n- a4 H: G
1.必须会英语! ?; ~2 L8 R$ G6 U: w
% h5 C$ H' W8 y
2.上网方便,每天有1小时左右就足够 时间可以自己安排  `* h; K: r2 r" i7 S

& T% E9 W) w& m: Q其它要求:男女不限,但要有合法的身份
! @6 D9 i9 H9 I5 e% d3 u
9 z) O5 I" l0 V- o$ d+ W本文长期有效 非诚勿扰!$ g8 m& z5 D+ k2 v! o: C+ [& u# N, d/ L
& f  }3 `- R/ w7 d
欢迎来询,祝您快乐。
1 o8 }' W- }3 I# A0 ~( f! N* s9 ]( Z% J& O, d
联系方式:
* `* j4 C: i# c* `4 M5 N  i5 s  e
                  微信:XEX1861 _# H9 F  `5 G# U# @9 _+ B$ V
                  QQ:  2889361994
1 W' z# _, B+ G# F  D9 b4 }( m               Email:XEX15554@163.COM
8 I  f0 w* Z- T% R
% y/ t- t, |; a# v5 ?( ~
/ b3 j& v- F- h! d! r
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111( r2 O4 \" T. `
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

111111111111111111111111111111111111111111111- O8 F" `0 _1 J1 X, p2 V+ w
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111111111111& U9 c. ~9 ~- R' D5 t7 o# P
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111111111111111111111  t% ~  U! a, L3 D" X+ n
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

; N5 Z. ~' n1 o# v) A$ u
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

# D: \! t$ C* G+ {
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

3 j/ f1 [% Q3 m) t+ p
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

11111111111111111111111111 g$ A6 B2 t5 ^( c% j
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

' ?8 n4 _/ O, J! n% D  f
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

0 z* A: L; N" F
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111110 D6 B1 ?$ |2 Q; Z7 A; a8 _2 O6 {5 q5 }
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

3 F% T. }% c* {, s/ N
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111& ]) L% t) }. G# O5 W( R
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

111111111111111111111115 K+ L  W! g8 H& K! _' S& N# m$ a  X