尼亚加拉(大瀑布)华人网™

Nu skin诚招哈密尔顿经销商代理,兼职全职均可

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

以下都是本人親身經歷,真心尋找志同道合的合作夥伴,求各位勿噴,謝謝2 \, U! l4 Y1 g1 j- p
; F# n3 c* _% P; F, {
沒有開始做nuskin之前,我過著如自己想像一般的生活:5 T8 V7 n, P( H+ Q7 T6 U0 B
在國內讀啦國際學校,考來多倫多大學讀本科,選著自己想上的課,考試,寫essay,逛街上網,朋友聚會,貌似所有東西都在我的預料之中。也準備著考研,以後找份好工作。9 x0 m# v( u% P# M" u- c
$ y5 T4 A) ^8 `: X& j
後來我在網上看了nuskin的招聘廣告,
' L3 d1 r% G0 r: S0 F不想總花父母錢,不想總讓父母擔心,想要自己稍微獨立些。相信在這邊生活留學的都有和我類似的想法。我承認,我的確被那亮瞎別人狗眼的支票吸引啦。於是,我辦啦工卡,開始啦nuskin的工作。+ q% i3 l' V% H, s$ ~

h( ?2 j2 z: ^我剛開始做nuskin的那段時間月,nuskin開始融入我的留學生活。在學校:
* i0 v8 P5 _; @+ ?' h# X' w: Y; T被各种考试压力弄得喘不过气来;
1 s/ L/ M. a0 M( m1 o- E被各种essay,assignment due弄得烦躁不堪;
) x- A, H' C6 F0 ?5 a' }4 E  |被人嘲笑过;9 m  X5 Z) R5 e7 Y
被人误会过;
% f9 X5 d* ~2 I被人打击过;/ ^5 _2 ?& k8 N$ s+ h8 }3 ?
被客户跑过单;/ h) \; ~  x; x, W4 u! c& M3 q+ m
被客户放过飞机;. y/ C. S" B, j! M/ ^
被突如其来的变化弄得自己束手无策;被嫉妒心和羡慕心弄得自己情绪失控;被人嫌弃过;
/ P, R3 }2 X) R! M被朋友冷眼相对,突然形同陌路过;
5 r6 y+ N  a3 V- r* B  ^4 ]* u被自己急于求成的欲望扰乱过头绪;& S. Q. R( A0 e5 _& k0 E
被有的没的事情弄得心烦意乱;5 h# K: l' i! M  U7 l, J$ |
被一天之内坐地铁、走路跑半个多伦多还冷的要命的劳累弄得我差点想过要就此放弃;
8 X" Q2 R% o& k- [被自己过于在意别人看法的坏习惯弄得自己好想打自己几个巴掌;
. }  z% t) P; z+ W$ m( j3 X& A! }, p/ K: A
但是:5 U' P/ Z, }) I4 \; k# W, D
每天都有意想不到的惊喜;! {$ p# h  W3 u# T
每天自己都懂得啦很多东西;- Q; `; A; O( r+ v: N- k
每天都有了不同的生活经历;
5 w  p5 a, T$ D7 `, a( ~4 r( m5 N  V每天我都能走过来;
  f3 R8 x  y% g8 }* R( U6 j每天都有支持我认可我的人在身边;
8 I3 P7 u, r7 r( |! q我在逐步往前走的路上也有所成就,賺到啦第一桶金‼️在一段休假後,繼續在nuskin的道路上奮鬥‼️0 m& `: w. o) W, h- m4 D$ r
2 [& e0 |" a9 `! N每一天的小插曲、惊喜、心情起伏、失望、兴奋、挑战、紧张等等都让我感觉自己的生活更有意思。
# w: c6 C" a( p! j- v+ t5 w& K( j0 f6 X' l
6902bc19jw1ehyyjj2ilfj20ac0dcwey.jpg ) z# q6 L4 i* q
" B% d/ X" j& U$ X; p
也許妳有著和我類似的經歷,也許妳想要嘗試nuskin帶給每個人不一樣的經歷。我不在意別人怎麼看我,從忙碌的學習生活中抽空做nuskin,我覺得很值得。
& ?2 m* u# ~; L, {‼️如果妳覺得nuskin是一種不一樣的嘗試;如果妳想要創業卻覺得找不到合適的平台,沒有足夠的資金,但是只要妳夠努力夠拼搏,nuskin就是你的選擇‼️
' V/ t  l  n0 }- d, F: v# X1 Z9 v2 d, F' ]+ k; U
申請成為nuskin的唯一要求:年滿18歲,有工卡(social insurance number), z& Q1 D. Y' ^

* \: R  Q+ b" x8 \7 enuskin是一家有35年历史的美国上市公司,拥有全球独家得抗衰老专利技术。我们寻找的不是代购,而是勤奋,有责任感,并且有事业心的合作伙伴,如果你觉得你是那样的人,我们再进一步详谈。nuskin主要經營的產品有護膚品保健品。. {- e) ^0 x0 }

8 y7 J; S2 t/ X& ?主要熱銷產品:nuskin spa美容美體機,蘭珍珠精華,R平方保健品等2 h: U0 k, `0 t7 x7 Y

" ~5 v! G- M% N; l, H有意者,請加經銷商微信:kay_2530253936
: p3 N: h: Z. m關注微信公眾平台:canuskin. |. N# P3 A7 J+ u
郵箱地址:karenjay118@gmail.com
# f3 |$ Q5 O% l- }4 ?微博:加拿大nuskinkaykay
3 Q& {: M- E. A% o/ v, ]" pFacebook: Nuskinkaykay
欢迎各大美容院美甲店,商铺加盟,可详谈!7 Q' G$ j' w$ I4 ~0 I
6902bc19jw1ehyykn8klaj20hs0bwjtm.jpg 6902bc19jw1ehyyk9pxjrj20hs0hstbx.jpg
/ n- z% _5 v* c/ h
5 l8 w. K* x+ @% t! d& ~# x  e0 i
大家可以去kaykay在多伦多downtown新开的格子铺参观购买,可刷卡或者付现,更多优惠可以随时关注kaykay的朋友圈哦!
; ^- r& [6 N8 `" Y9 y
: A) t% c6 k1 ?4 q0 A$ W- Z3 R5 O$ v# k$ e7 C, U/ |6 t* n* W
, `( Z9 x# n4 H. n' M
开心的是,我这幾個月,走过来啦,还活着,自己也懂得了自己资历尚浅、自己太天真、自己太傻逼、自己有多少缺点!/ Y. X: Z( x' F* H, D8 w% s
不过,我决定,
! |  h1 \0 ?7 T) f' G7 K( K$ E再难也要坚持,再好也要淡泊
  y& w6 K5 j. S. j( v2 D/ N再差也要自信,再多也要节省8 `. S8 E* m9 ^
有些東西,妳總覺得到底去做還是再考慮,於是就在糾結中浪費啦好多時間。其實,適不適合,跟著自己心裡的想法,做就對啦,沒有那麼多的考慮一下,沒有那麼多的再看一看。; m0 F2 z3 G8 h7 M+ F& B
( h2 o' ?3 i$ P! e( @& R2 x
不管怎麼樣,希望能给大家带来正能量^_^
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upupupupup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upupupupupupup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

支持!!!!!!!!!" `* N8 q  ]! E, d4 a, z
hamilton
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

交个朋友阿。
+ M- w: N# M. a2 D& g+ yqq: 1737457768
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 5# afternoone 8 a% @5 l3 J( k8 v1 @+ J7 t$ R

$ m4 k* O- P+ _$ s. l* q. a( t
, s; l' B* ~- X% i   你好,请问您是有兴趣做 nuskin 的代理吗?有兴趣的话,联系我微信哦!
! e" J' I+ V  C/ z) H谢谢,祝你天天快乐!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upupupupup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upupupupupup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upupupupupup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upupupupupupupupu
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

uppupupupupupupupup