尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] 【Hamilton小洪国烟铺】【100%国货】【Summer促销】当天送货...

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 保真国烟 于 2014-5-28 18:01 编辑 6 I+ g0 {6 h4 l: g7 n3 K* Y6 i

0 _3 d% N: U  h8 `$ x( S& T, _) HHamilton本地长久信誉,长期供应当地烟民,保证当天送货上门.....6 V; K$ p& J8 ~$ i9 l; P
各种保真烟..抽烟请找【小洪国烟铺】
) o0 C7 U) K% R- w) ?一有新烟准时更新.......、
8 c" Y: S; e0 D" |0 U100% 保真国烟,Hamilton地区可当天送货上门: |# z. V9 u4 V! \3 K0 ]: W
0 r% S" d1 n' f1 `: w
【Summer促销季】消费满$150可减免$10,满$300减$20, 以此类推......
  h) H0 ]* I) W" i$ k. B本周现货:$55:红塔山 中南海 广州双喜 上海红双喜 白七匹狼
0 V3 q1 P5 o$ J8 i1 e$70:紫云烟 蓝白沙 爱喜薄荷* D' Y# H8 i7 {# V3 F: q( o' R
$75:红南京 长白山人参 利群(新版)
' K1 \7 z0 C$ [3 \- D$85:泰山望岳 黄鹤楼软蓝
4 n/ j# W" x# |' |2 ~$90:万宝路黑冰爆珠7 d! m6 A3 q( B* `
$100:软玉溪 长嘴软红利群 芙蓉王 苏烟(红杉树)
9 o# b4 `: \3 u$110:硬中华" h7 K' G( A. V+ q  Z( Q; |: T4 [
$155:苏烟(软金砂)
, t0 \# u7 C: Q8 {2 E9 k4 O
6 B6 n; y# A" u" I7 W2 K! c% p; ?. x/ }- H

5 Y( i: u4 p. `* M8 `- c' K另外接受各种国烟预定......% w# E5 s  i8 w$ x6 J

% G: T* w3 W0 J联系方式:
5 c, N' U0 M# [/ A, k, E3 ?2 \电话:289-921-9779(无人接听时,直接短信)
6 q2 j9 J+ x( K  N: OQQ:2418605709
" `! N7 o8 _6 Y3 j6 d- P4 ~6 F
! F8 O' \* u: n, `+ \

2014.05.28更新

2014.05.28更新

( @2 l3 X8 j- f8 p2 ^- U! {! p  k
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

...
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

中南海,苏烟(红杉树)就剩最后一条了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

更新啦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线