尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[Job posting] 要求年满18有工卡简单月入3000+ !!!!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Nuskin
+ l) i+ C: F' r团队诚招代理!喜欢逛微薄的童鞋们肯定知道最近很火的一个护肤保健品牌Nuskin!
3 R8 D* `  Z$ W" B1 p8 Z: s* p5 m' D5 Z1 Y8 v
首先Nuskin不是传销因为是免费加入没有什么会员费!所以0投入的投资!( r; v! \( @# u5 u  H5 i
2 E3 y) C4 B: f' R1 }# W$ f
但请注意,, f2 U. J( x- ^8 U9 E! G' U* d! M+ c
Nuskin代理不是空手套白狼!做任何工作都需要努力的,你的努力等于你支票上的额度.你需要了解产品和公司才会做好,不需要你所有的时间投入但是如果想吃免费午餐的还是不要加我好了~^_^ 小su诚招有上进心,能坚持,不轻言放弃!希望伙伴们相信和坚持!nuskin就是这样的好平台、让我们有机会实现梦想,活出自我,享受生活                             , |. k( s, x- {8 T

& B  Y! b+ @& r6 O
- q8 d( B0 A( A" {NuDream会带领大家在NU SKIN的平台上提供免费培训缩短与成功的距离!
) f# y6 F5 E1 k- `1 @/ X. o3 M4 V; z
加入代理是不需要投入任何资金,也不需要购买任何产品,不过需要大家对护肤和健康感兴趣噢,如果你有上进心,能坚持,不轻言放弃,微信我:NUSKINSUE6 N3 O% Y( H8 E% n
7 Z5 F8 }9 ]0 Y/ K# H! k6 I: d
' e* P; {/ e) d$ b! i5 n; o( {( `3 B) P
另外要做代理的要求是年满18岁并且有工卡的噢~~~~~
4 O8 Q) V1 U! @* q2 h1 b! w(Nuskin是正规的在美国纽约证券所上市的国际公司噢,工资是要扣税的哈,所以需要工卡)
3 D( j! q2 Y+ M, ?% H这份工作可以在全世界53个国家进行
0 Q- b% _0 [9 a! \( ?所以不用害怕以后出国或回国就不能进行nuskin的事业了~
5 ~. |5 G4 \# X$ N可以加我微信咨询: NUSKINSUE
  t  m: D: M# T9 A- u: P做Nuskin代理其实很轻松~赶快咨询我
0 i( Z5 ^( V& G+ m4 V2 [6 o! X4 L然后等着拿每个月20号的公司支票吧~~^_^
! L) E* P6 d5 t0 {( P5 S0 @* c0 y7 `' w/ U8 N/ O$ A8 J. ?
最近经常逛育婴版,好多妈妈都问要找什么工作好,可以赚钱的同时照顾好家人,选择NUSKIN!时间自由,赚钱的同时陪伴着自己的孩子成长!这比什么都重要!! s9 ]: O$ o" S( J7 y7 d
& M; V* |! ^% n4 B! j! H
努力创业,将来你会感激现在努力的你!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

+ F$ f9 V1 y* d5 g- D5 w2 N; m
( f2 v- T0 \) ~! {7 y8 C' h看了這個就懂的把握時機很重要1 F8 A2 _2 k5 Q# `# Y$ p
( }6 T( G$ M# O$ G8 T' `
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

( s' ~  G! G/ D# B2 J0 D9 K
6 \' S1 Z1 I% Y# o簡單掃一掃加入微信諮詢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

強大的團隊爲你做backup, 加入我們吧
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加入我們吧.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

把握時機,才有最好的收穫{:4_84:}
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

立即加入我們團隊吧!!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

自由輕鬆無壓力的工作環境!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加入我們團隊吧!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有疑問嗎 趕快來質詢吧
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线