尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[出租房屋] 出租房屋哟,380一个月哦,可短租长租寄存行李

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

联系:QQ:670136820
手机:289-772-5318
地址:120 duke st.
在DT,有点小远= =去车站十分钟,车站到学校大概最多15分钟。我会养猫所以不喜欢猫咪的就不要浪费时间来联系我了,即使养了猫,房间也会很干净。这房子之前的房东就是养猫的,房子里面有过滤空气的所以不会有什么积灰啊之类的问题出现
!求室友哟!!(男女不限,腐女优先。。。=w=)
家里人在这边买了个Condo.
是两室一厅+客厅一个小隔间的。
我和我男友住一间,然后另外一件我们朋友也定下来了。
客厅那个小隔间虽然小了点!! [s:135] !还是玻璃的!!但是我可以装帘子或者应该在玻璃上贴纸 外面看不见的!![s:121] {:4_84:}
2.08mx2.56,米大小的,所以还是可以放个twin的床然后放个小桌子和椅子的。
是个condo哦!!![s:118] 也就是说洗衣机烘干机都有,不用和别人一起用,洗衣服不用付钱哟=w=也不用跑上跑下的了~!![s:105]
还有调湿度的哦!!因为住在我房子里的三个人(包括我)都是南方的,所以会调的稍微湿一点。
楼下还有游泳池,桑拿,健身房,图书室和烧烤的区域
除了网费都包哦!!网费我们四个人一起平分~
对啦,还有个停车位~
租金大概380左右,可以再商量下
厕所是有两个的,小厕所(没有浴缸)需要和我们的那个朋友一起用。。[s:101] 浴缸四个人一起用。
一定要保持厕所的干净,我受不了厕所不干净。。。= =真的。。完全受不了厕所不干净!!所以请冲的干净一点。希望一点脏的都没有。
业界良心妥妥的有木有!!!

被子床单枕头最好是希望你们带啦。。= - =因为我这边也没多余的。。而且吧,我觉得被子床单枕头这种东西用自己比较好吧= =还有!不用担心衣柜的问题,因为在走廊里面有个内置的衣柜,大概一扇门的大小,还是能放很多衣服的,然后房间里面也可以帮你放个下面黑色的衣橱,我直接从IKEA的网上弄过来的。。。我自己也在用这个,很深很大的 可以放很多衣服哟!~~
最后,价钱的话。。如果聊得来=w=可以再降价啦!!~大致画了一下房间的尺寸图神马的= =。。。 1D9BBDA6-EDE6-4BDB-BFE2-D678D86365CB.jpg 21C8C51F-8212-44A7-87D8-D7A9390D77B7.jpg BE22D2FB-E582-41D4-B794-B58EA9A3CBD6.png ikea-ps-organizer__0132855_PE210591_S4.JPG }L1MG8ZZ~UM3@OSWH{GKG}H.jpg %DJURBJQKLXKXM}W@@PW0.jpg 2FV@HOY98D_4~Q39ZA_4VI3.jpg L)9U(B[$UE2NG@P{_M6Z90T.jpg 9FDC570F-07B1-495C-B26E-8AF4FD04C867.png
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶一下T^T
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶顶顶