|
联系我时,请说明是从哪里看到的。
原料:
0 @8 T3 ]$ h$ t5 B9 n- a茄子、面包糠、大蒜、干辣椒生粉、面粉(白面)。
. W; M. Q- K/ G4 I0 H+ p调料:5 c* i2 F! E; y9 l1 j
盐、味精、王守义十三香油。
6 Y: B# J3 d0 N& E* G5 X, I8 B V做法: E1 L4 ?1 |. t6 j
1、干辣椒剪碎,大蒜切末,茄子切片;9 l) x7 Q6 b2 M: Q
2、面粉 1:3 +油,盐调成脆皮糊(可以少加一点吉士粉上色);
) G B4 N [0 U, A3、大蒜末下锅炸成金蒜;3 Z3 N+ }2 K$ A. Z# G9 C; m6 |
4、炒避风塘料:面包糠下锅加十三香盐 味精 金蒜炒到微黄;
* X" _" M5 K- j8 S. M1 c% p5、把茄子裹上糊下锅炸制;
+ E5 Z# k1 r" d0 B/ s& _+ f% Q1 y6、炸到金黄酥脆,把炒料和茄子下锅翻炒均匀。 |
|