尼亚加拉(大瀑布)华人网™

求职——本人英语流利 (口译)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

' F. ^. ^# r1 t5 h% K% r9 m" x$ C
本人现诚心求职。
$ e: R7 X" Z% z& T% g: C国语、英语流利,口齿清晰,善于与人交流;8 l, U" X$ p$ d: s& S
喜欢挑战,学东西快,能迅速够胜任很多工作;  a, U# i6 }% f1 }! }& }
擅长团队合作,做事周全;* u# \, |% e. G' w2 f8 S- I2 N1 w
国内正规大学本科毕业,并有4年的工作经验。# |1 d$ H+ G9 h0 B& |5 G
如有合适的全兼职工作请联系我。& f- j$ J' D2 [: n4 p* A

9 G3 N3 J( s6 v" c  b/ X% @另本人在国内从事口笔译工作,如有这方面需求也请联系我。
0 @5 ~7 l9 B  ]& H) L: A& X0 ?/ [1 T0 W4 G. B7 o+ l! i
905-975-6691 ---Beibei+ ]0 c3 t4 B8 J5 t- t3 A$ s
QQ 351404695# W4 R2 c) f& y5 O- P! Q
2 f7 V. d- T' v- I) b3 v
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

自己顶一下
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

您英文这么好,直接去应聘啊,很多招工的啊。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# yanzi : O7 k* q1 M- C  y
: R$ k: f3 c+ i' ?3 Z' V6 `  l

/ U4 g: p3 H5 f/ q2 E4 D, \5 ?0 f  O  ^    去哪里自己找呢?我刚过来不是很熟悉,能给点儿建议么~跪谢了