尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[出租房屋] 出租一间房,带个人独立卫生间

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我家住L9C 7R3,山上。小区环境相当安静,优雅。

目前出租Duplex House 里一层一间带窗户的单人卧室房租给单人,尤其欢迎爱干净,安静有好习惯的同胞。

房间里有新买的很好的办公桌,皮椅,个人储存壁;有完全独立的单独卫生间。什么都具备了,但你需要自己提供单人床。

我家就我和先生2人。一起共用大厨房,洗衣机,免费高速上网。楼下的living room是我个人学习的地方,我们可以一起使用。你也可以自由使用楼上的living room。

出租方式简单:一月一付。

如果有意欢迎来短信或邮件:hicks-p@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

该房是在第二层,阳光充分。
卫生间比较宽敞。 家里有其他储藏空间,要是把自己的私物放进其他储藏间或车库,我们不介意
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

说一下大概房租啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最低价格$350 每月,第一次出租房,不讲价

后花园很大,可以自由活动。门前有停车位。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

补充一下:该房是在楼上第一层,带推拉窗户,阳光很充分。

家里冬天有暖气,夏天有空调。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

另补充一下,有人发来的邮件问起我家离MCMaster 坐公交车有多远?

建议你可以用google查一下地图:L9C 7R3,就知道了我家具体位置。开车去麦大需要16分钟,但是如公家车就不是很方便了,需要做5路车大概50分钟。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

$350元每月是全包水电暖和无线网。即使是学生上学的旺季,该房不涨价。