尼亚加拉(大瀑布)华人网™

转角自助火锅复合式餐饮 请人

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

转角自助火锅复合式餐饮 请人/ ], p% g* _" u3 x3 A

- Z- @* X& F( h' t) b
吧台男生 厨房帮厨
$ d, \- v; ~. h

$ N* i' J! Z9 K5 F( n  X+ h
, g, D# K8 L- x. i
欢迎来面试,有无经验都行。要能吃苦有团队精神的。9 I1 U1 f: Y# u- {: ~; e
工作时间灵活,fulltimeparttime
6 I; F7 u8 F9 i. F& a9 E: s& b' @3 `4 A: T2 R+ K

. X! z; [6 R7 I/ ?. U有兴趣的
% O& R- k, t' A  K  J  T请致电 905-527-0739,或者亲临本店9 S% R9 f. d8 E
6 C% ], N; x" K" @/ S
29 John St. North
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

您好,我和我同学已经在您那里填过表了。请问我们能去上班吗?陈加西和裴硕男
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

您好,我和我同学已经在您那里填过表了。请问我们能去上班吗?陈加西和裴硕男
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线