尼亚加拉(大瀑布)华人网™

大量牛仔裤/毛衣处理3.5元件,保暖内衣12元,量大价更优惠

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

常年大量生产供货,专业生产外销内销拖鞋,长短袖全棉T恤,保暖内衣,毛衣,牛仔裤,全棉外套,雪纺...可批发或来样定做。
: K0 F$ }* k4 m4 m/ K韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤6.5_8.5元,全棉外套卫衣15元,保暖内13元起/套,羊毛衫15元,男女款休闲鞋13元起,出口精美拖鞋1.9元起,大量处理牛仔裤3.5元,杂款处理毛衣3.5元..........0 n7 a* f1 q6 p% j' V4 i
诚征全国各地区代理、批发商。
+ u& y9 i; \! }; y0 x2 U藍 氏 企 业
+ `: f2 R. a3 y! ]. ^5 M+ C2 N0 W中国 福州 坂中1号4 [- E+ v" T3 S4 H0 n
(省拖拉机厂边)" {& O9 w5 ^: [1 w
更多产品说明及实物图请联系:
# e7 d. c$ T& V$ R藍氏客服3號
2 `4 v2 O" e1 ]- x2 w9 jQ Q:1084779385,9919677464 n0 J: d: p( s* M, ^
电 话:13003816239 15960012819 小蓝 
2 ?' D  ~, A6 x4 {* a7 a. I8 p批发点公交车路线:8 C# y8 w# I2 J
福州市公交总站对面,泉头客运站出站口等;* F2 I5 {6 o& ]* e, M5 T7 B8 Q# n( N
火车站---汤斜工业区,中巴,专线公交车,坂中站下车,10分一趟,车票1元,15分钟的路程
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

想要了解更多产品请联系:9 M- h1 `& P4 x6 U. e& n
在线客服:1084779385,991967746
3 G2 F2 {2 ]9 c  |  K0 R/ E2 k6 E& K' q+ @6 x! l2 U
咨询电 话:13003816239  15960012819小蓝
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶上去让在找货源的朋友可以看到...
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶上去让在找货源的朋友可以看到...1 @9 g, K) A) a: e
咨询电 话:13003816239  15960012819小蓝
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

想要了解更多产品请联系:$ k. i, u; V7 C/ a1 b
* L9 A( G* l) n- l' h$ Z: j) T: k! m$ \9 }" Z. ]0 x
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

没人顶自己顶上去
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

天气好冷呀.......
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

朋友们,只要物流有到的地区我们都可以发货哦....
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

想要了解更多产品请联系:/ z' G1 u8 |/ ~! d% [0 \; V
在线客服:1084779385,9919677462 ~1 u3 h6 q$ u+ }# m/ }2 R
3 J* }' W8 D. A
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

想要了解更多产品请联系:6 z. v: ?' X$ ?& d; ?9 t* D0 t
! M0 ~% W- `  q5 q( S3 N
. @- ]1 P5 J/ n6 [咨询电 话:13003816239  15960012819小蓝
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶上去让在找货源的朋友们可以看到.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

朋友们,物流有到的地区我们都可以发货....