尼亚加拉(大瀑布)华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家好:6 \; Z! W$ U) ]

+ \+ M+ D4 X9 {4 R: R7 {看到别的网站大家玩真心话游戏很疯狂哦,我们网站好冷清!" x& O$ D: N9 J# g' J

! f7 `- y/ {; S/ F大家一起来玩吧,就是我问楼下问题,楼下的回答,然后再问下一楼的。明白吗??  O) A6 s, ]( Z" _2 m* X& O
给大家一个刺激又释放自己的机会~~~~~~~!!!!8 g; y, Y' ?. N6 {

/ t  Z8 V* j/ P3 p6 V& k顶哦!!
, V; V1 W# k! L( T: Q5 P4 K; W1 c5 p7 p7 _2 ]3 d4 i# u# s8 o5 Q
楼下的:) I3 p8 `# Y# R( b6 ^8 W. ?# m2 Y, _
你现在有脚踏2条船吗?? 嘻嘻~~~~~

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1条都没有。。。9 ?6 c- m9 a" l
! f& b. D% k! ^5 ~  _
楼下的:: e, I8 J& ?# D; Y( K
你是男的还是女的?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

男的% h7 g* t% n2 S  U

! k2 W' C9 U5 }/ k! Y: \5 T楼下的:1 b6 R6 B+ a7 q/ J; N+ ]/ V
来加拿大印象最深的一件事。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

, C  {, C/ H; E" A
几年来都以为加拿大没有蛇, 结果踩中一条.
9 s& J+ s! u6 p! c+ s+ ^5 {) w5 F4 {; P
$ }0 C+ v6 H9 z- v' V0 b9 L4 ?楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```' p' [# Z5 g" @, E: P, f3 B
7 d" P' o5 u  \6 u5 \9 N2 O0 N
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最幸福的一件事就是:每天安稳的睡觉,能吃到想吃的东西,家人都平平安安的,和女朋友很好的在一起,每天都可以打篮球。
: _5 ]8 U0 }. G7 ^) h- z
$ Y2 B4 T: X* t& t8 W! Z楼下的summer回国吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回国2个月,呵呵
' f+ b6 v- p( Y$ }* D
& {, t  V+ ]+ m' }. I& h% \1 ~楼下的,会不会有时候想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

嗯,有过。。。
  W" @" y. Z0 ^5 G  {
' {7 P5 s3 ?) [  f  W3 b) }楼下的,心情不好的时候怎么打发时间呀
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

心情不好的时候,就会很理性的想些事情。。。
0 n8 Y1 B3 b9 h4 U8 z# d4 x, Y. _5 I6 z1 P
9 T) t: T7 M- w" q( L( x* X& A楼下,凭感觉,觉得我帅吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不帅~但是很衰# _8 m5 y  d7 A" O, T# \9 v
楼下~是单身还是??
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列+ L3 Y( l" j& l: m9 o" l

2 L* d: l  b  B+ Y/ D! ?# R楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
/ H2 F  k) x: _0 b; h% C% G+ C; R1 L( Y- B4 ^
楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

相信有网恋,而且以后社会是这个趋势
9 e: O7 g+ `3 L& c/ f$ H- P楼下的;你会干一行爱一行吗?见一个爱一个?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

工作嘛,就要做一行专一行,俗话说:术业有专攻咧。7 m. u1 N9 f; L/ Q8 L! x( ^8 l) S7 B
爱人,肯定要专一。
3 h# t& @7 v# K# c6 J7 H0 Y4 l+ C  d# b  m2 ^4 E" f
楼下的,周末一般有什么好的安排呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

周末还要打工
- D6 F! l  O$ Y8 e
% ]) F, W& q6 ^- X' s楼下的,周末一般有什么好的安排呢?