尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[分享]新茶楼开张宣传&招工

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

华苑二楼“有间茶楼”新张试营业
9 `( a) W7 x0 }, J试营业时间(Ground opening):Aug 19th~Aug 31th
' Y) I: y8 D6 |4 LWeekday3:00PM~11:00PM  Friday & Saturday3:00pm~3:00am2 w' I0 }9 Y1 [% M0 x9 h
Address: 92 Jckson St.E(Bside Linden Hall)
7 c# H+ q+ A8 ]! n+ RTEL:905-524-3888
% w+ i& t& z  y( V" o0 n! H: D' h1.special:茶楼所有饮品 BUY ONE GRT ONE FREE
* A2 r7 i: s) X奶茶类Bubble Tea  啤酒 Beer  鸡尾酒cocktail
) _4 k9 f6 F9 U  b2.在一楼就餐将免费获赠奶茶一杯 DINNING IN HAVE A FREE BUBBLE TEA
% Z/ f# x! p: h3.Friday&Staturday Party Time After 10 pm Night Club Dancing Music
9 Z" b3 Y" O. G

6 S: e/ b0 T. S& t: D8 z% h' ~: b9 |招工
. R% k& h2 l* K  c' m* R% x男女 full-time /part-time 均可  0 q( G9 t9 L2 {/ E, [  E# V3 b" i
有意者可电话咨询或面谈  b- S: c& M& ^" [
Address: 92 Jckson St.E(Bside Linden Hall)
4 {% `8 _2 C3 m" `. RTEL:905-524-3888
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

这个必须要顶一下啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

感觉离linden hall近的话,会很有钱途的。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看我行不~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看我行不~
9 w# S* r# o+ X- z3 f6 u9 q5 Yandy88 发表于 2009-8-21 13:24

: x1 P( J( {2 {: q+ q5 `  N行的不得了拉~ 马上上班!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哈哈~ 5# happylife
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哈哈~ 5# happylife
0 I0 B* Z# E) I: Iandy88 发表于 2009-8-24 01:21
$ S; y5 m& d, G% Q
1 K; z8 w4 {' [* p
上班了吗?