尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[原创]猫抓老鼠的真相 (有图)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

以前没有见过真的猫抓老鼠, 今天有幸见到并把部分情节抓拍了下来. 让没有见过的人也看看猫是怎么抓老鼠的. - C: d! f# h' d! Q: z' m1 {* k
  X3 \8 s$ \6 b0 L7 o
小猫发现小老鼠后先放在自己面前...
6 F9 i( W( j( v% e , i2 {3 i$ U  \6 s  m0 w# D; P
* j, k* ]" R# Y# ~! m, l
小老鼠一动不敢动..., z7 |- O: i, _3 v' l# }) M

; e" w0 T9 ?+ U5 M. k4 N9 d4 Y( T
, P! |8 y; E2 ^; C& L小老鼠要跑...小猫开始警觉....% G9 L) v- Y, ~4 b! o
+ R- Z3 a9 X' ?3 L6 J( D

. ?3 W1 t! q% v3 q/ V' p; J就在小老鼠要跑的一瞬间, 小猫成功抓住小鼠的尾巴...
% T. w! w/ P3 a6 O& r 5 E, s4 s4 R. {& z" g

- I( L: K7 V4 t; J2 f然后咬住小鼠...; F' b( u4 |) ]! u
4 w; A* O: ^5 o0 ~& Y4 `/ A! n3 |
, y0 Y8 y( h) U- Y) [
玩弄于股掌之中...3 b5 }! ~  B! z) R+ P- o9 e! B
; X5 Z1 D% l# z& X

8 ~0 b% c4 G  o  J( U 4 S9 ]3 B0 p/ Z: G& [* x6 s7 T

- J" z4 P0 y, ~' `. ~9 h继续耍玩...
  h2 K& N7 N2 A* L& X$ M. V ! I% r7 o, {) D2 f
: X2 t- M, I: g
小鼠又要逃跑...
) L' w' S3 M5 H, F7 N9 L . H4 Y) P$ h$ p5 _1 H5 `+ c6 e1 ^+ a

( b' J+ Q. Y  q# c/ f% f小鼠逃跑没成功还是被吓得瑟瑟发抖...唉...好可怜...
3 Q8 L9 n% ]0 c1 _/ @7 A play9.jpg
  l6 @  R9 P6 O- b4 R% w0 a' k' K
在不经意之间, 小猫一把按住小鼠...# O: Z* X! |" z2 f% c! \
, M" X; r% R8 ^5 z6 L
play10.jpg * L% c% y6 e. e# f/ S5 V6 O
8 J% ]! D1 C- {7 J4 s& o- g* j

% M9 b- e+ k1 Y. X+ B+ E
0 _# [& O7 X5 l3 A: ?+ \抓到老鼠后的满足感...' q7 y& d; ]. R1 J& H# K

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哇哈哈哈。。笑死我了!!!虽然以前看过一遍,但是还是非常喜欢。。。朋友们都说这猫的表情特别像我,非常贱的感觉。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我今天下午刚拍的... 不是转发别人的. 呵呵 原创啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

。。。。。我的意思是,以前看过类似地。。说错了。。。勿怪勿怪。。。。而且我看的是视频。4 ~( j% n, g7 G

' h7 q& X& W6 n+ Y# ^+ C3 v& x
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

就是感觉那个小老鼠挺可怜的. 去救了一次. 但是没成功, 小猫速度太快了.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

又看了一遍, 感觉这猫的眼神是挺像你的. 凶光闪现............................   ^_^
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

呵呵,不错哦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

莫非这只可爱的小猫猫也和我一样,眼睛里面透露着一股淫荡的感觉?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你也发一张带有这种眼神的肖像看看
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

莫非这只可爱的小猫猫也和我一样,眼睛里面透露着一股淫荡的感觉?" o6 G$ F6 O; D& h& n" E. B& `6 e' n
MChinese 发表于 2009-7-21 02:24

7 i, n4 l% y( m) w' L% q1 A3 @( N  ?. j, e
就是哈,发一张瞧瞧
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

樱木曰:丑人不可发照片。。。所以免了吧。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

莫非这只可爱的小猫猫也和我一样,眼睛里面透露着一股淫荡的感觉?
) F2 m4 k# R+ N) qMChinese 发表于 2009-7-21 02:24
可以变荡神了哈哈~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

反对小猫吃老鼠,要河蟹!。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

猫...太可怕了