尼亚加拉(大瀑布)华人网™

◥◣★◢◤潮流前线2011~~尽在蓝月亮服饰◥◣★◢◤

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

广州蓝月亮服饰
7 ]( Y3 V( ~: O0 X# }(www.yueliangfs.com)  

专业批发和零售韩版时尚靓妹装服饰和PG美人包包,只要购买5件以上,均给予批发价格,本店主要经营韩版服饰

专业批发和零售韩版时尚靓妹装服饰和PG美人包包,只要购买5件以上,均给予批发价格,本店主要经营韩版时尚靓妹装服饰与PG美人包包,每件商品均有独立包装.保证质量,款式新颖,价格优惠,更新速度快.两天都有510个新款上架

网址:www.yueliangfs.com

联系电话:(+86)
; o" |3 ?2 O7 [5 @0 }13922294599
7 d' o4 ~3 ~1 }, J% o9 ^020-82217169
* {7 h* m* M; Z% _5 {) ]5 S
! [' O8 {1 a) I4 F$ U& S0 c
订货联系: QQ: 1554274763  1121646987 1527040151  1548622485  :
' {; ^2 L) _# Q4 E6 N6 k7 b            ' w* P4 C& S6 |; _/ }: a5 k
国际订货联系: MSN:   lyl1682010@hotmail.com

deng88860@hotmail.com

yueliang8110@hotmail.com

snowly1129@hotmail.com

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

广州蓝月亮服饰www.yueliangfs.com注于日韩风格时尚女装的生产和批发,是专业的网络服装供应生产厂家,为广大国内外批发商、零售商、网络批发客户提供长期稳定的服装货源。0 \: j( O$ s& Y
海量款式,每天都有新款上架,厂家直销,一手货源,价格有优势,质量有保证;. A' X% O6 t1 C; U/ v5 h6 p
网上所有款式均有现货,专业的配货队伍,又好又快,当天下单,当天发货;/ a" K: G6 l5 y+ F6 s
可以少量批发零售,我们也欢迎您加盟代理,我们实行单件代发,让您零库存,无风险;# k1 L6 }/ v: a5 }+ G/ F
对于国际客户,我们的航运专线,运费低至人民币25/KG,最快三天就能到达您的手中

联系电话:(+86)  ~! y' g2 ?3 B9 h) B9 G
; O6 @# s, z; c020-82217169

2 {/ Z: g3 i/ ~7 y6 Z. [- j
+ ^8 q+ }$ g7 b0 M" e+ K) j订货联系: QQ: 1554274763  1121646987 1527040151  1548622485  :
% z' a; }1 V( b$ ]            . d- W+ P" ^: ]
国际订货联系: MSN:   lyl1682010@hotmail.com

deng88860@hotmail.com

yueliang8110@hotmail.com

snowly1129@hotmail.com

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

广州蓝月亮服饰批发www.yueliangfs.com
8 U2 |0 U& t4 W' U0 }+ z9 C& c9 A一:诚招实体店批发,网店代理,免费加盟。(没有任何风险)$ n) f' b2 p6 p: A. M' F: ]
二:多年诚信经营,专业成熟。(安全放心代理)/ M1 z; q& a* w
三:5件起批,一件代您发货。(没有货物积压)
5 U  M$ }0 @' c' B9 k" a, y四:每件商品,专人检查入库,专人检查发货。(保证商品质量)
1 n# s" G! a6 |0 G9 U五:会员价拿货,超低进货价格
5 l8 [$ Y: W2 b  d主营:瑞丽风格、韩版风格女装.包包.饰品,包括外套、风衣、大衣、裤子7 [1 v/ c* K! e0 j/ U/ K
(短裤、中裤、七分裤)、中裙、衬衫、连衣裙、吊带衫、蕾丝衫、T恤、印花T恤、
2 V# |: o9 o* X- b棉衣等,风格独特,品质优良,非常受国内外客商欢迎
. u1 X. n2 p' L) k& b) t' l6 ^工作时间:900--2300(客服人员在线回复您的问题)& F( m' B& X7 q2 ?% C( c
批发客服:QQ1121646987 1 l7 |! {& ]( `. n; M& K
代理客服: QQ 1554274763          4 w0 y0 F$ L8 Z  g0 s; G3 Y+ ^
国际客服MSNlyl1682010@hotmail.com          (请注意不要重复联系客服!)

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线