尼亚加拉(大瀑布)华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

同你一样周末还要工作~% h* [0 R  J/ f. G. K
楼下的,在hamilton你出去吃饭首选的饭店是哪家?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

很好的安排,基本上是睡觉睡到自然醒,收拾家收拾到手抽筋,买菜买到跑断腿,做饭做到做不完。。。。
' s5 V  R3 T0 B) `, K5 X! ]: X- E, _* E' X" @" @6 V. C  u
囧死我了。。。。3 Q6 C7 g% i' O7 A; A0 _
/ g9 {9 C% ~$ ?- t' h/ L
楼下的,你认为奥特曼和911事件有什么关系?详细说明一下。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

# p; w# y3 p+ @! n9 l7 w
楼上的,辛苦啦! 周末一般窝着看电影
+ N$ B1 C, U( P5 N0 j0 b, e! _% @# o6 R* g2 t) v
楼下的朋友:你会选择什么样的异性做你的终身伴侣?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

永远不会选择异性做终身伴侣。。。。。肯定选择温柔,懂事等等集合一切优点的女性。。。  w3 y( L; V" m
/ j- q$ A$ `- o9 y& }1 @8 t. n
楼下的,看了哈利波特6了吗?想吐吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

今晚准备去看~吐不吐怎么说呢~
3 ]8 L, m1 g9 w' l/ ?楼下的你会选择和你的男女朋友在什么样的情况想接吻??
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我从不接吻, 但是会kiss7 z! y5 B0 C; q3 k: a. c* f
楼下的是什么样子, 发张照片看看呢.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看我头像。我是樱木。
0 c0 i. r, V! I4 }" |
! B. n! m- @& G: g& m4 G3 m. r楼下的,今年准备入手什么科技产品?如:电视,手机,游戏机,mp3,等等。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不清楚哎~可能会手机吧~~
! J2 m) ^$ ?; h6 N' Q楼下的你最鄙视哪种人?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不像男人的男人比如拿得起放不下、小人、
3 [- }. X" X  f还有好色的男人,最可恶的是,前两天就碰到一个
9 y* a* A0 [8 k" I. N3 n9 c$ t" S) b/ D% v% b$ D
楼下的朋友:
( ^8 M" r) q8 Y) e你最欣赏那种类型的异性?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我欣赏有大智慧的女性。' t; q+ B4 d% \2 [* R
5 `7 {# N. D- a
楼下的今天过得开心吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

嗯,过得还不错!
* u9 m8 }: f0 H/ u1 w, O; J
, }$ A5 H9 h6 b1 Z4 Q& a楼下的以后打算定居hamilton还是回国发展
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

反正不定居哈密尔顿~2 |$ U% G: G2 G. l8 O9 A+ }9 `
楼下的,你男/女朋友发火的时候你会怎么办
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

那要看是什么事情
+ w6 @, Z# |) l2 \0 o如果是我惹他不高兴了,我会想点办法安慰他,如果是他惹我了,哼哼,那我就宁死不屈。。哈哈哈4 N* i' d5 q% {) _+ D. @! i

4 r/ t0 `4 S0 w  r! Y楼下的你是自己打工赚钱,还是没钱就找父母呀
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

都有~
# h+ O1 ^2 F# F9 ]- `楼下的,你想不想拥有自己的第一个名牌包呀~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不想,我对名牌包包没有兴趣,哈哈
) X# O" P/ r  m4 I
! u" A- M! T$ s8 M楼下的有没有正式交过男(女)朋友?