尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: Viaspace

加币最近上涨很快

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加币最新汇率是6.3248
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加币最新汇率是6.32484 S- C4 K2 j4 c2 |
MChinese 发表于 2009-7-31 14:13
3 B4 `8 t6 Y! {
& I4 O- }) Y: C
有钱,先换点US 吧.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

已经到106了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

牛啊! WFC /BAC 都飞起来了,这里有谁上了.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

现在6.4了吧?快赶上美元了~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

恩。。。不知道为什么加币大爆发啊。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 Viaspace 于 2009-8-8 15:36 编辑 5 P* h% C9 K. e  f6 ?( V$ o
4 d7 E; {/ v9 E5 I9 a0 B
有起有落,投机资金才能赚钱, ' J; }4 j1 s5 f3 t- {1 b3 l' @

) N+ o0 A2 p1 l  f( b) t前段时间加元被打压得很低,美加经济趋势类似,而原油价格上涨是长期趋势,所以加元上涨也是容易操控的.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

6 g4 [9 {: u9 U) F
唉,好多大公司盈利,就算亏的,也是超过市场预期了。油价还在升啊。我S-S PRE亏了,买SLF赚了。) m# ^1 B% ~8 t3 P8 T. Y

; y4 o. z1 D3 F1 O  G
) |7 |& E( m+ ]不过再等等我就去买美元去