尼亚加拉(大瀑布)华人网™

加拿大电商聘请 part time 时间自由

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大跨境电商招聘 part time ,负责电商平台信息上传和回复客户咨询邮件。
9 i* S* k2 F/ r( Z0 r6 O$ _% L$ n2 x+ n. a, S
英语过关即可,没有经验可以免费培训上岗。
- @4 ~; ?8 Q  `& e* t
4 c8 @5 S4 B9 s  f6 g3 @7 f本工作不收取任何押金和抵押任何证件。% E, ?7 H- f8 D6 k7 y7 j. M
+ x1 k8 l/ a: {# x! ]& H( z% D; K
本工作适合在职工作者,家庭主妇,留学生兼职。3 v) f; s8 Y- D3 L; B* Y
) Q( M  R- S/ W- m) l; \$ H" i
可以增加一部分收入的同时也可以学习一项新的技能。可以作为第二职业培养。( M2 F) D5 U; |5 i% ?% X, c/ v' S

8 Y: F2 M- i) b不影响正常的工作和学习,利用闲暇时间增加收入。" Q$ a$ }+ ^$ N9 I9 e  r( k; M
( ^  ^/ E+ I$ x4 n
工作简介:
* \. C7 b2 B$ R8 k
- v" r! X* e) ]# _# M' o1.互联网平台上传产品资料/ K; L: H; L$ _7 q, a6 t7 R  N
, j1 I$ V& N  s2 x7 P
2.回复客户咨询邮件 处理订单
; Q/ K0 s) O; }  \# [5 z* ?3 W, ?9 {$ o" p
基本要求:  d5 a: {% ]/ H4 B$ m6 u! n# E
3 T5 E# X7 H+ e' X- v% ?
1.满18岁 必须会英语
- ^6 d( u/ U! z1 D4 A" D
, v5 m  x$ x: e5 ~3 S2.上网方便,每天有1小时左右就足够 时间可以自己安排
0 j( d9 _" \" C: Z) Z. w# Q( E1 G. }# |4 X) h
其它要求:男女不限,但要有合法的身份  非诚勿扰!
8 d$ c: s0 Y, ~7 j$ `* Q* v
3 O! d0 C' Z5 d/ R欢迎来询,祝您快乐。
7 `# G; I' Y. ]+ H8 u! t  `, `8 ^5 c( R1 p& \
联系方式:
0 w, _# J6 ]' R5 _- u- Y* r
& }6 j0 o  p. a2 q2 [0 K请联系WeChat:wxid-v100 了解工作详情。本工作不收取任何押金。。。! b4 P5 \, X, k/ Q3 b
% z8 n2 P* F& f; m' ^
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见