尼亚加拉(大瀑布)华人网™

招聘part time人员数名

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

工作简介:
  d& |( @7 L; J4 n; c
' S9 N( @0 e: \1 G2 E3 J! V1.整理产品的资料6 f+ H4 i& A8 {% k3 v9 _
- Y# I* C0 Y/ O2 Q- X
2.转接订单,处理订单- u2 \: Q4 P( @8 r4 a3 ~2 p" {

: P; C. _/ B# M1 d* q: a$ M7 G" E3.及时回复客人的提问
6 S0 p4 |) }3 f: P2 m& o, B8 Q+ O2 ~
4.处理好与客户的关系和维护工作,争取回头客: J; A; S8 @" u: D: Q' x' ]( T( u7 c

2 D. M% U1 f+ {& i基本要求:% ~: I- k8 c2 N) X/ T, b
- X( R7 ?5 `4 ?, A" K
1.必须会英语
0 S8 T2 M* V  z2 V1 s! w. S5 P5 b: k+ E/ `
2.上网方便,每天有1小时左右就足够 时间可以自己安排
- M) N+ s! a/ l- g' P: B4 {& n8 D% M$ ?3 \& \
其它要求:男女不限,但要有合法的身份1 {5 j2 R  @2 d4 M* _
7 n6 N4 L5 G2 t( s* b
本文长期有效 非诚勿扰!4 j7 t* u+ f& O3 ]' R5 q

$ w# q8 u; t8 c% j欢迎来询,祝您快乐。 ' h/ E2 ~8 J7 U
- G7 L- H/ q7 p- ]& n3 e
联系方式:
; a* V( l/ @7 C( @* y
+ p. F" w! P: y( Y                  微信:XEX186
# V8 g" N8 R9 u$ e; q) r" q! @                  QQ:  2889361994
" z: W# [8 w5 L               Email:XEX15554@163.COM
. z) [. l0 f5 k' E8 P" R. m* X
. o+ X3 O) E& I6 t  W4 Q
! Y) y7 I) _  z# D4 a3 M  j& f( w5 \( m
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

4 K' g; m: @$ n! m. U5 o9 u
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

% X1 L5 w3 G* U9 N$ s' b  J
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

2 |" W4 u3 ]* z6 n) Y; }
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

7 e$ t& e" V5 B8 @
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

11111111111111111111111111# P& I' r% C2 k' M6 t' A& Y& Y
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

11111111111111111111111111111111111111111  @6 W# {3 X- Y# h3 h% Q
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

11111111111111111111111111111111+ V2 d" O; u8 J8 c
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1 {$ [7 v: t: ^7 E( u; y
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

11111111111111111111111111111! s+ B) _3 Q' ~2 V/ n
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1 r* b% r7 _3 Q8 E1 Q+ e- Z2 `
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111110 u+ n# m$ u9 [- ~, @( k
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

% G( ~, ^" z( `+ _/ I! Y
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

11111111111111111111115 @* i, p; S; a$ l8 g
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

111111111111111111111116 j, W# i2 j* m  x$ m% p