尼亚加拉(大瀑布)华人网™

park time job 或合作代理

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我公司商品为了快速拓展网上零售市场及建立更多的本土化网络分销商以提高本土化综合管理服务能力;
: }- o" ~% Q' N6 w/ z: t! m( E/ t- y5 V+ I' j
现诚招全球各地的网络产品分销商数名;男女不限,国籍不限,年龄(16岁-55岁),英语水平较好,要有一定的经济基础和工作经验。
9 ~* ~/ {6 L& w# m
" n+ K9 y& o  _; w) J分销要求:遵守并熟悉所在国家地区的法律法规及各项政策;能独立处理各种服务要求;有一定网络产品的拓展推广销售经验
; i4 p8 G! i# S% n
2 l, Z2 x; J( d- R* e0 x% R; N熟悉社会化媒体的推广(Facebook Twitter Youtube等)或在Ebay、Amazon、Etsy等本国网络购物平台有自己的店铺或有相关操作经验,; u  I0 C$ U" P9 e. K, k0 H0 `

. F% h4 g( e' s, u或有自己独立的网站平台(我们可以提供技术支持);热爱互联网销售事业,认真,善于创新,
& I- s7 b. F) N6 h+ f" f+ Z: e; k1 }7 H: ]3 F" q3 B9 h+ h$ V
有耐心,乐于分享,能快速认同公司价值观、理念、要有团队精神。
& q. @$ L6 ^1 J
, I$ \  F/ G5 B! ~" n% R分销利润:分销商负责商品本土化网络发布,论坛,实施及相关的管理服务;
7 L0 [: |( I) @* M! ~# z4 I; k( E; s: B7 I
在各种第三方平台及自有平台展示(图片 文字 视频等)我公司商品并促成交易成功,( d- x2 B( r% B. h9 e" h
6 ^. }, U7 S9 A' M
然后通知公司代为发货。
: G& Q2 W9 F7 Q" ~! h
# U6 w; F9 R) |主要利润靠分销分成获得收入;对个人和公司来说,是一种“零风险”“零库存”“微投入”的创新商业模式;# p+ _6 C/ `- |! O) t* }8 g3 Z
  c/ l( H, }# O0 F1 J

+ k* {6 J/ [8 E: R3 D4 o4 k0 W# r我们提供统一的产品图片文字资料,我们提供统一的推广 物流及售后服务,
# C, f3 ~8 {2 O5 g; \. G  f  K# |% v$ w" {

: Z+ c+ Y: r2 E! b9 p7 ]' v$ R! S无需屯货,一对一式的客服服务;具体分销利润按销售业爱计算(总体在零售价的10%左右,最终视具体情况而定);, G: f$ }8 n: [% \/ y) A( m
% j1 B1 v2 j# j' `
5 ^" H& A4 v2 l1 l( J9 C
    详情请咨询 ↓(并说明来意和所在地)
3 |' Y  V& N/ N5 K5 W# V4 W4 U+ b7 z! H, H0 ?( @$ l4 R2 V. Y1 z- q

( q* }  v7 @- ^0 e5 @% b                微信:XEX186
; a* `9 n2 N& N/ ^9 i% ^" \- `                  QQ:  2889361994
+ K. g5 ?9 Y4 d/ ~3 _. V# ?               Email:XEX15554@163.COM
# e* x. r: G6 D9 b, e
3 Q/ c9 t- o  W: S注:本帖长期有效,本公司不会收取任何费用, k9 e8 I1 i  J) M$ v+ f* D: x  _; u( I

: q, g2 x* c6 p. b
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线