尼亚加拉(大瀑布)华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家好:
& ^- z% G2 O; }7 G: E& {( \1 A3 R) \2 O3 {% P
看到别的网站大家玩真心话游戏很疯狂哦,我们网站好冷清!
7 \2 M/ b3 a. M" a/ D5 X
; Y$ L7 m2 w+ X3 D+ f; L" {& E大家一起来玩吧,就是我问楼下问题,楼下的回答,然后再问下一楼的。明白吗??
5 A: x1 {  `: o' W+ `2 }给大家一个刺激又释放自己的机会~~~~~~~!!!!
4 }; V' }& o( h. Z: v3 \; ]* ^7 [! {5 [7 ^% a8 ]
顶哦!!" |" u" ]: ^' C% p: I
+ @, }" I/ y& i5 D  \2 s& d
楼下的:
7 f# p( K1 z( D2 }' Y9 I4 @% F你现在有脚踏2条船吗?? 嘻嘻~~~~~

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1条都没有。。。4 e8 W" N: T. ^. w2 y
' Q2 G# a, g% t8 b
楼下的:
' h. m- E; L' F你是男的还是女的?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

男的, T7 o1 }' r6 [4 ?
4 U% P$ |9 V% v8 \
楼下的:
, C! d# I( M& j6 i' @2 ^来加拿大印象最深的一件事。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

% s. C% }- _! E9 T4 {7 l  q  E
: @; C* K7 k' D& _6 z7 V几年来都以为加拿大没有蛇, 结果踩中一条.  Z/ j% x7 }, a' S
6 ~8 P9 T/ E2 v5 ]% O
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```1 f# j; z9 b) V1 i
0 h; b* o3 i5 z( }) \2 d
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最幸福的一件事就是:每天安稳的睡觉,能吃到想吃的东西,家人都平平安安的,和女朋友很好的在一起,每天都可以打篮球。- E# }/ G. J" ?3 e8 P9 p1 _

; |3 ^3 `% W/ U+ S& A楼下的summer回国吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回国2个月,呵呵
! ]! K+ U4 ?/ Z1 }# G
% q" \# Y/ ^7 a' w楼下的,会不会有时候想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

嗯,有过。。。
9 O8 j5 a, k/ F' S! m9 c, T
: W  p2 X+ \, p楼下的,心情不好的时候怎么打发时间呀
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

心情不好的时候,就会很理性的想些事情。。。
) q6 `' Z# ^$ ]5 R6 D- q5 g: M1 v/ a* c. T
楼下,凭感觉,觉得我帅吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不帅~但是很衰# Z# I$ F1 h, L0 s' e
楼下~是单身还是??
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列% l. w. ~& B* {" n2 E, z+ v8 d/ f  Y7 h
6 Z% T- F3 D( v
楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
" C8 A! P: H5 h4 {0 ~. f* n/ d3 h
7 X( C$ H" I( e, }# W* \楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

相信有网恋,而且以后社会是这个趋势
( a. B$ Z0 ]# \" `: N楼下的;你会干一行爱一行吗?见一个爱一个?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

工作嘛,就要做一行专一行,俗话说:术业有专攻咧。
+ k2 Y8 y, t$ k: \爱人,肯定要专一。2 T0 ^$ P! \) x5 ^+ c+ q

6 F/ N; \. D: s! T) y9 G4 s' g( D% u* I楼下的,周末一般有什么好的安排呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

周末还要打工
: v8 |# @% {2 w; b, d) k& K) z( M9 P' U7 w  e
楼下的,周末一般有什么好的安排呢?