尼亚加拉(大瀑布)华人网™

怎么样把货物从美国进口到中国国内?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国001.jpg 怎么样把货物从美国进口到中国国内?

香港玛雅国际物流有限公司是一家专业进出口国际物流公司。经营全球至国内快件进口(香港快件进口,国际快件进口),提供专业香港货物分拔配送、香港货物运输中转、仓储装卸物流服务、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报检(商检)、报关、清关、派送(外地代办托运)一条龙服务。

下面以奶粉进口为例举例说明:美国进口→香港中转→深圳清关→国内各地

奶粉进口代理-(清关报关进口运输)奶粉进口-服务,美国,新西兰,荷兰,英国,美国奶粉

香港进口代理,奶粉香港报关换单,包税进口,
" M, K6 t+ z8 Z( y1 Z# E# s0 w. i% K由于一般贸易进口奶粉手续繁琐成本高时间长只合适大型贸易公司进口.' B5 x6 h  Y7 C; y; t
那个人和普通企业如何进口奶粉?
/ P+ l; Z* F  e/ J- U从香港中转进口,这才是最适合个人的进口方式,香港中转进口奶粉- }% [6 C' U4 Q3 a4 a
(1).
手续简单;根据相关法规规定:为适应快件在速度的要求相对于贸易报关在海关监管条件以及通关(报关清关)手续上作了一系列旨在简化手续、加快速度的特殊安排.所以一般情况下不需要货主专门提供报关单、通关单、许可证/批文。3 B' w) U1 T. q
(2).
费用合理;根据上述法规规定快件进出境可以享有一定的税费减免优惠.再加上深圳靠近香港这个国际自由港的地理优势操作方便/税率低/运作费用低/成本自然就更低。$ S, X+ F8 W, E0 r% A
(3).
速度特快;正常我司香港仓到深圳仓3个工作日左右到货。特殊情况下稍有延误。6 r7 l! i. E' K9 C4 _( j* m' ^
(4).
香港是自由贸易地区在香港的码头还享有一定时间的免租期进出口货物不需要关税;8 Z( i+ E; X( d0 F6 w9 d
(5).
安全稳定;以快件报关的方式向海关申报货物进口.
  @; f  a  M# G7 ~: k+ b- r8 C; o0 {, I% g5 [! j3 {
如果您有奶粉或者其他货物需要进口,有不明白的地方都可以随时咨询我,我会在第一时间给您提供最合理的进口方案。
; |  u: t& K. p5 F5 c" o5 W
* \2 X5 ~0 C  d  W+ ^
因为专业,所以值得信赖!安全快捷,时效保证,价格实惠。诚信做人,踏实做事!您给我一份信任,我呈递您一份满意!!

我司多年一直秉承追求卓越,承载信任,成就客户,合作双赢的经营理念。多年来深圳海关各口岸具有良好的声誉及融洽的人际关系,专业的清关经验,雄厚的实力,安全快捷的承诺,绝对的价格优势当然是您最佳的选择。

我司的优势:红酒进口,奶粉进口,食品进口,化妆品进口,保健品进口,营养品进口,办公用品进口,五金设备进口,电子产品进口,医疗设备进口,敏感货物进口等。

我司可为你量身设计一条龙的解决方案,专业操作人员全程跟单服务,绝对让你省心放心。

玛雅国际,进口因我而易! 美国002.jpg 美国003.jpg 美国004.jpg 美国005.jpg 美国006.jpg 美国007.jpg 美国008.jpg 美国009.jpg 美国010.jpg

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

进来看的朋友顶哈贴子撒
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国的华人朋友好少哦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

自力更生...........
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

这么久了都没得人来顶哈啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国001.jpg .........
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

朋友们进来的留个脚印哈
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

人都上哪去了呢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

急啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

人都去哪了呢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

{:4_84:} 没人呢 蛋白粉多灌图.jpg
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不给力啊 美国005红酒.jpg
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

端午节放假了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国华人朋友多多,就没得人愿意进来顶下的么
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国朋友们都在干嘛呢