尼亚加拉(大瀑布)华人网™

加拿大电商聘请 part time 时间自由

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大跨境电商招聘 part time ,负责电商平台信息上传和回复客户咨询邮件。
2 B" W3 z$ S8 l' P
) d: l$ b2 a3 Q' j$ r* n7 x, Q英语过关即可,没有经验可以免费培训上岗。
4 l4 I7 z- x) E6 q5 j
8 x. E6 b" |( g本工作不收取任何押金和抵押任何证件。
# y/ e! U6 O8 J, I0 k
1 e9 R5 u$ X9 _1 s- Y6 p: k( V本工作适合在职工作者,家庭主妇,留学生兼职。
: R  s) U8 z5 w) Z  S' x. p! A. x6 N0 [4 o6 `' i" `% B
可以增加一部分收入的同时也可以学习一项新的技能。可以作为第二职业培养。' E. }; c1 ]! ^* D
4 `4 G7 c( l. [1 q
不影响正常的工作和学习,利用闲暇时间增加收入。0 ~, Q5 A; o5 a5 O( L

) s/ G9 z( U# a# O2 J3 O7 k3 V工作简介:1 Y7 y& D3 s( Y/ B

+ c" {# W& q2 x% _1.互联网平台上传产品资料
( w! [; P8 S% ]* I) u6 X' i
( v3 y3 ]% @3 n' W7 d0 C2.回复客户咨询邮件 处理订单
; ^# u6 s' P2 a# u# i  R2 o5 Z6 ^, h/ \' }8 _
基本要求:
. a8 B; b7 i& y( g
7 K) H  V! Z: G0 O* E2 [9 L- Q1.满18岁 必须会英语
% S2 E* q' T5 r5 R" K* S/ P/ N* c, Q
2.上网方便,每天有1小时左右就足够 时间可以自己安排2 Z% H& o* {% X! }/ `/ j

# F5 v7 u; }* g2 Y4 }8 N' h. S: g其它要求:男女不限,但要有合法的身份  非诚勿扰!7 T) o5 u3 p5 I/ _& j2 Z( F  X
) Q' I8 L$ D& T: v
欢迎来询,祝您快乐。
4 @  E4 ~9 y+ z; m
8 {5 D1 R) g* ]- V4 u2 j5 b% L* T联系方式:
- L8 w0 u- `+ C6 h, u' j3 ~$ U: R2 R0 s# H8 I. Z* h. P6 L
请联系WeChat:wxid-v100 了解工作详情。本工作不收取任何押金。。。
0 a8 }/ w$ a( A) p( w+ {0 u2 Y5 s4 D
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见