尼亚加拉(大瀑布)华人网™

找工作不是一天的事,是一辈子的事

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

工作简介:网络销售
4 q7 D  U" o% ?3 _0 Z1.整理产品的资料
0 l, p  @  z8 T1 g$ \* F" v2.转接订单,处理订单; I+ y! L& Z$ [0 f; {" S: J
3.及时回复客人的提问0 ~! l) Z; H: D! m
4.处理好与客户的关系和维护工作,争取回头客
; p! H( X! a9 Z0 N% u8 l! m                     QQ:1782116170
# {% B" Y7 E' H5 R. {) V                     Email:shilingbba@163.com , `2 d) v# g) Y
& b* s4 x2 |% h4 K! x; [" I
* h% @3 n0 ?% R5 \0 M
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

招聘我是认真的,谈恋爱都没这么认真
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多一份了解 多一份选择
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

职位描述:9 H8 r* H" G: p5 Z( [
公司需要发展现急聘新人:% D4 a- D6 o, S1 U& p
1、性格开朗,善于沟通,对工作有热情
# [2 U' i9 u5 z8 F$ N2、勤恳踏实,有较强的学习能力;! q, G6 [0 v; G
3、前期会有指导,做好日常客户开发  v3 k" ^& F3 o
4、主要通过网络开发客户,推广公司产品  d# s; e4 k- s  S4 {
其他事宜需面谈,联系方式如下
9 b# N0 a8 {; }9 }8 F& n  q            QQ:1782116170* f9 V7 _3 ^) H
            Email:shilingbba@163.com
' R$ a" B& v1 v4 e5 @
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

直说吧,我们要人你要钱
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

:历公司招聘长期、兼职,认真负责
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

shilingbba@163.com4 `( W: \6 Z- W9 C
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

基本要求:熟悉掌握英语,有电脑、网络。6 H8 R9 q- l* D& x* I- E" d
其他要求: 性别不限,  但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。# p8 w0 @; ~" L5 y
期待您的加入,有意者请与我联系。(本文长期有效)非诚勿扰!& C  w, u* R6 ^2 t; o
工作内容:
) y9 r1 m6 `! l- |- u1:刊登商品,回复邮件,处理定单.(不会没有关系  我们负责全程指导)! K/ C; W+ K) z* {2 t! U
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 8 r. `5 A5 n; G5 ?/ S
3:上网方便,每天抽1个小时左右就足够 时间可以自由安排 。8 o$ Y: n" b; g# E$ _
其他事宜面谈,联系方式:
6 V. p- H7 e) }0 X9 `- ?    QQ:1782116170
5 y2 s; Y3 j: K$ W! V    Email:shilingbba@163.com
  l( c/ |& w) j1 Q2 I注:本帖长期有效,本公司不会收取任何费用
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

微信:ZWH19940627
# ]& u, u9 ?0 G+ I1 J7 C, TQQ:1782116170) d( ?) v0 ^' K! `
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

.我们在挖掘 不让你埋没
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1.需要有 eBay 账户。不需要新注册的卖家,记住是有网络销售经验的卖家/ H! U. w0 n! @, h
2. 目前有上千余种商品,所有商品的listing, item Info,照片都齐全。你所需要做的,就是上传所有与我们公司合作的供应商旗下的产品,您不需要打单发货,我们负责。只要你是有责任心的eBay 朋友,欢迎加入我们.目前已合作的卖家中,月收入几百 - 几千美金不是梦。0 i5 _0 L8 d9 M
诚意合作,请联系 :1 l1 t7 A; W4 v5 s, {3 X: I/ T6 z! b
                    QQ:17821161705 ]4 x& H3 j2 ]0 S3 z
0 M6 i5 Q! o4 l/ f* {                    注:本帖长期有效,本公司不会收取任何费用
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

业余兼职网购商城大回报