尼亚加拉(大瀑布)华人网™

招聘part time人员数名

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

工作简介:
( ~  a" \% K3 X+ q9 C* J5 R" b+ D4 D. c8 e+ X
1.整理产品的资料
0 E; w, F. e, V
) R4 a! o/ p; ~2.转接订单,处理订单3 c( A# f& K5 p: {: V

$ V% M  j! H4 y1 X3.及时回复客人的提问7 M. u" _! A: g3 v$ a/ a
3 e4 P# O) A! z  B8 w
4.处理好与客户的关系和维护工作,争取回头客
0 {" s- \, R+ M4 U% J3 m/ x' r- d) \  S: m( O$ c0 z
基本要求:: p* B- Y3 z# q* s
3 O4 g1 X' J" |4 g
1.必须会英语
- O( E# ^, j  ^' I. f# n% j& K/ d( ]) y5 H& k* m5 S2 W
2.上网方便,每天有1小时左右就足够 时间可以自己安排/ \1 J5 Z2 L! }5 v( ]
; N. ]$ x# [' v
其它要求:男女不限,但要有合法的身份
3 P% a* [2 I4 Q- A; p' L6 V' Y. f/ H& f0 G4 z
本文长期有效 非诚勿扰!- P, p5 y, S: d: p( S! A6 j

. J& q$ c. ]7 A+ v- ?$ t1 ?欢迎来询,祝您快乐。
  {% \5 D! P. ~4 x6 S1 W) ]7 r& R3 L
联系方式:
# i2 p$ T, D0 s* A  U+ c
3 P5 H1 Q# s3 ?; W                  微信:XEX1861 [' _- k7 c/ s& z
                  QQ:  2889361994
# Q7 J0 y; U$ I% P/ _  I6 k               Email:XEX15554@163.COM2 m  S* d8 @1 w. d9 Y

; l0 N# i+ f# w% N; `3 Z8 a3 [. ?# x2 u; L% V
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

. V4 l( R# A0 M( g" D6 i
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

111111111111111111111111111111111111111111111' d4 O# n2 P9 [+ o, c: t7 h! n
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

, o1 l9 w) s! g/ ]" e9 D! I. ?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111111111111111111111: Q0 d0 {3 M, H; Y1 x) C; p  F
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

11111111111111111111111111* Y) h, m0 m4 S0 i
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

11111111111111111111111111111111111111111/ Y& h$ o' `3 {" o0 s" o! i
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

# ]( `. w3 y: G. Q- h5 d
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111111) @! B+ f6 e9 n1 r. K5 d. r% p6 \( m
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

+ o+ J' R7 {" N: A+ O
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

) J* J1 O7 F. f/ d, P
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111118 B9 P7 X6 o. U  t, `& R4 b
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

8 n/ l) M7 O( f8 Z; |/ x: H0 p
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1111111111111111111111! Y1 q4 w8 K: N$ G5 s& s! j9 t
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

& B3 `, K. n3 z$ R) V