尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[出租房屋] Burlington Go bus 附近 湖边 2 bedroom apartment 招租

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

详细地址:168 plains road west租赁对象:学生,单身女性,单身男性,年轻夫妇
其它设施:简单家具,洗衣机/房,高速上网,冷空调,暖空调,健身房,游泳池
租期:租期可以面议

租金:lease 结束后(2013/12/31)可以月付,1620/月
1172 英尺 附带免费底下停车位一个, 房租包水、电、空调、洗衣机、烘干机、洗碗机
租期长短可以面议
步行可至湖边散步,阳台湖水景观,正南方向,每日光照充足
配有室内游泳馆、健身房、桑拿房
大楼有安保摄像
步行距离至 Go station (bus and trains)距离mall 很近

1172 sqft with a free parking space and hydro included (Air conditioner, Hot water, Stove/Fridge/Dishwasher,Ensuite laundry (washer & dryer) included)
Available from : July 1st

Beautiful views of Lake Ontario
Indoor saltwater pool, whirlpool and sauna
Fitness Room

联系方式 Ms Yan
519-721-6793
xylshli@gmail.com

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up up up!!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up up up !!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up up up!!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up up up!!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up up up!!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up up up!!!