尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[出租房屋] Main 100 寻室友(我又要重新开始了5555)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

(Contact Name): 谢
(Phone): 905 920 7863
(Email): rain.tse@hotmail.com
期望入住区域: Hamilton Downtown地区
生活习惯: 安静(很重要) 干净(一般就行)
其他要求: 吸烟绝对禁止,喝酒只要不到上街滋事程度都属可接受范围内,宠物除个别体形过大者(如大象,恐龙)其它非常欢迎,如非迫不得已最好是女生,最重要的是两个人可以和平共荣,这样两个人都开心。

朝向东南,早上可享受到温暖晨曦,视野无建筑物遮挡,夜晚可以欣赏到不怎么繁华的繁华街景。除电视外各种家用电器都已置备,网络分享,水电包括在房租中。原房主(我),自认平易近人,无各种不良嗜好,且安静非常,有绝对的消失感,也会做饭,另擅长换灯泡组装家具等。希望能找一个单身,20以上(容易沟通)的女性室友。9月可入住。
我现在还在北京,所以有意者请通过邮件或msn留言,沟通在先,以保证今后之合作愉快~

大家好,不好意思前一段都拒绝了来看房,我本来找到一个室友从温哥华过来麦大上学,但是觉得hamilton很破(能理解能理解)所以正在积极联系转回温哥华,所以现在还是……欢迎看房……打我电话905 920 7863,要求同上,这个……做饭的事啊还是希望能找可以合作的~
555,又要开始租了!这次希望有愿意常住的,至少别只住两个月吧,别涮我哈~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

good description!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我有意向。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

lz能打蟑螂等一类害虫吗?