尼亚加拉(大瀑布)华人网™

求职——本人英语流利 (口译)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

: t# h2 H& N) p, w9 Y
9 P- q, R, D+ y& g- n% N1 \本人现诚心求职。
8 {: t8 ?# v: s) A' M5 G# Q3 S国语、英语流利,口齿清晰,善于与人交流;
0 ?; \: I! d7 J2 C5 |2 k6 G% T喜欢挑战,学东西快,能迅速够胜任很多工作;/ W8 L9 m/ ^, ]) y* q% f" s3 Z; H, \
擅长团队合作,做事周全;" `. E. S- G/ @
国内正规大学本科毕业,并有4年的工作经验。  G, m3 N- S- u8 A. [6 y
如有合适的全兼职工作请联系我。
& n; a3 t( S8 I; Y1 F3 I. n  ^( V) e
: ]  r- S* m) O( W' d: I* K& [+ F另本人在国内从事口笔译工作,如有这方面需求也请联系我。" a4 \( }; B0 _5 J7 {5 @

+ V  p* f8 s: g- u9 {, W% x905-975-6691 ---Beibei* Y9 G. X4 y: C
QQ 351404695
7 B5 p9 c0 A1 Z( F% `' ]2 U" B7 F
: Q$ k. `+ @8 ^) k% o
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

自己顶一下
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

您英文这么好,直接去应聘啊,很多招工的啊。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# yanzi 2 L% \8 p1 y* w

9 n$ H) _( ?1 X) z! f! Q& a  ?/ Y0 G2 `- w
    去哪里自己找呢?我刚过来不是很熟悉,能给点儿建议么~跪谢了